您现在的位置: 好彩足球网 >> 中国足球 >> 正文

太牛了!北京国安连出大手笔,中超B组一家独大上港遇难题

发表于:2020/7/3 15:44:15 来源:文章中心 点击数:

原标题:太牛了!北京国安连出大手笔,中超B组一家独大上港遇难题

伴随着2020赛季的中超联赛日益临近,各支球队也都在进行着积极地备战,今天中国足协也会组织中超16家俱乐部的负责人召开联赛开赛前的准备会议,会上也会敲定一系列关于联赛开打后的赛程及相关细节政策,这也会意味着中超联赛的开赛将会被全面提速。而目前来看,各支中超球队在近期也是动作频出,伴随着夏窗打开很多球队也在积极引援,但是大家期待中的一连串官宣还没有到来,但是隐隐约约我们已经感觉到官宣正在进入到读秒阶段。

新赛季的中超联赛绝对可以说是一届值得期待的赛事,首先从赛程赛制上的变化就让比赛充满了不确定性,也有很多球队没有经历过这样的比赛形式,所以在适应起来也需要时间,而今年的联赛中似乎伴随着上个赛季联赛垫底的深圳、申花等几支球队的大手笔补强,他们也都已经成为了联赛中颇具竞争力的球队,所以这么来看新赛季的中超联赛还是充满着很多未知,最终冠军花落谁家也真的是不好说。

而与大部分中超俱乐部不同的是,北京国安俱乐部目前情况相对糟糕,因为他们无法回到自己的训练基地进行训练,此前一段时间一直在香河足球基地训练,而目前他们已经赶赴上海,接下来将会在上海完成下一个阶段的备战,并且随后赶赴苏州赛区参赛。可以说这一路的漂泊训练也让北京国安十分的艰辛,但是在这种艰辛和历练之中球员们也得到了很好的成长,接下来国安很有望在上海安排热身赛调整状态。

展开全文

根据北京国安跟队记者宋词带来的最新消息显示,北京国安的外援核心比埃拉将会在7月3日正式抵达上海,按照这个时间节点来计算,他也可以赶上新赛季的中超联赛,其实只要外援能够确保7月10日之前回归,都在理论上可以赶上中超揭幕战。而按照宋词的消息来看,除了比埃拉之外,剩余还有3名滞留外援奥古斯托、费尔南多以及金玟哉也都有望在下周回归,这也意味着国安的外援阵容将会达到一个非常齐整的状态。

其实在过去一段时间,大家都为北京国安捏一把汗,毕竟球队一直都是全华班备战,新赛季还要面对多线作战,人员配置上肯定会成为最大的难题,但是目前来看伴随着外援们陆续回归,国安也有望成为中超联赛冠军的最有力争夺者,而大家别忘了国安队内还拥有阿兰、李可、侯永永等3名归化球员,并且这3名归化球员里后2人都属于有血缘归化,所以3人可以满足同时出战的条件,再加上球队的5名外援6大国脚,北京国安的阵容堪称中超最豪华的球队,而在整个中超联赛B组来看,上海上港目前深受主力球员续约的难题,所以新赛季战斗力如何不得而知,北京国安也有望一家独大,成为B组最具争夺中超联赛冠军实力的球队。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 中国足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00