您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]巴甲:圣保罗欲擒施亚拉

发表于:2021/10/14 10:01:00 来源:文章中心 点击数:

周五清早,巴甲继续有好戏上演,圣保罗将坐镇主场迎战施亚拉。施亚拉近期状态有所下滑,而且球队作客攻击力十分有限,施亚拉此行凶多吉少。


作为巴甲传统劲旅,圣保罗今季整体表现令一众拥趸难以接受,25轮过后只拿到30分排名巴甲中下游位置。而圣保罗今季可以称得上是和平大使之一,球队联赛和率接近五成,近期亦遭遇五连和。究其原因,就是圣保罗攻击线终结能力有所不足,E.列干尼和柏布路这两位联赛至今入球最多的攻击手入球数相加都只不过是7球,卡拿利这些新援需要尽快融入队中。而圣保罗今仗或将打破和局怪圈的一仗,圣保罗已经接近11年未在巴甲赛场输给过施亚拉,而且球队今季的防守尚算能够令人接受,均场主场只失掉0.75球。此番面对近期作客表现一塌煳涂的施亚拉,圣保罗值得看高一线。阵容方面,后卫W.菲奥因伤倦勤;后卫罗拔艾保尼达因为国出征无缘披甲。


施亚拉上轮作客不敌明尼路,球队已经惨遭作客四连败,与上赛季作客排名巴甲第四相比,施亚拉今季作客表现简直判若两队。赛季至今施亚拉作客只取得6和5负的糟糕战绩,目前排名巴甲作客积分榜倒数第一位,均场作客只射入0.55球也是全巴甲攻击力最弱的队伍。另外,碍于施亚拉本身球会的经济实力,球队很难招引一些曾经有旅欧经验的球员,阵中大多数都是别的球会弃置或年轻需要出场锻炼的球员,因此施亚拉的主力班底也是相当不稳定。是役面对实力更强的圣保罗,施亚拉还是不宜过分高估。阵容方面,前锋V.查卡尼因伤避战。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00