您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

焦点赛事解析:艾拉维斯凶多吉少

发表于:2021/10/18 14:01:00 来源:文章中心 点击数:

周二凌晨,西甲赛场上演一场较量,届时艾拉维斯将在主场迎战贝迪斯。目前主队的状况令人担忧,新赛季已经吞下6场失利,球队的发挥差到令人发指,艾拉维斯是役注定凶多吉少。

要数西甲新赛季表现最差的球队,就肯定有艾拉维斯一席之地,皆因他们在新赛季7场联赛只有1胜6负的战绩,球队虽然有幸1比0战胜马体会,但是艾拉维斯的进攻表现实在糟糕,在7场联赛当中只有2球进账,并且已经有5场比赛无法取得入球,足以可见艾拉维斯的进攻状态有多差。此外艾拉维斯的防守端表现更为糟糕,在7场联赛均场失球达到1.71球是西甲最差,攻防表现都一样糟糕,艾拉维斯的成绩自然不会好。艾拉维斯上赛季都仅仅是领先降班区4分才得以保组,新赛季开局如此糟糕,在联赛早段就要提心吊胆,肯定会令全队上下倍感压力,导致战斗力持续下降,艾拉维斯本场比赛就算坐镇主场,也难以抵抗贝迪斯。

贝迪斯的表现明显好于艾拉维斯,前者在8场联赛过后取得3胜3和2负,其中得失球比为11比9,韦利安.祖些和祖安美.占美尼斯等攻击手都有不俗的演出,分别取得3球和2球。至于防守端艾特加.干沙里斯等球员逐渐稳定主力位置,防守表现尚有进步空间,但不至于漏洞百出,总体而言贝迪斯的战绩可以处于西甲中游位置。贝迪斯在国际比赛日前的与维拉利尔交手结果并不理想,一方面实力上不算占优,另一方面是球队需要兼顾欧战,连续作客出征对球员体能有所影响。不过经过最近这段时间休整,贝迪斯可以重拾状态,加上面对的对手实力相当有限,贝迪斯曾在上季双杀艾拉维斯,就算作客也能1比0取胜,这给足信心贝迪斯本轮出征可以全取三分。阵容方面,后卫尤素夫.沙巴利因伤避战。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00