您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

瑞典超提醒 埃尔夫3将联手入16球 近5个客场输3场

发表于:2021/10/18 9:00:00 来源:文章中心 点击数:

  佐加顿斯


  [有利]1、维特里、奇卢菲亚各为球队打进5粒进球,目前脚风颇顺;2、球队过去10次面对埃尔夫斯堡仅得1场败仗,心理占据优势;3、主场踢球风格积极进取,过去6个主场有5场总进球数超2球;4、主场优势明显,球队近7个主场有5场能够斩获胜仗。


  [不利]1、球队主场中前卫许勒尔上轮联赛吃到红牌,本场无法上阵;2、角球创造能力较弱,球队近5场赛事仅1场角球数占优势。


  埃尔夫斯堡


  [有利]1、佩弗里克、奥科尔斯、恩迪内贡献了16球,是抢分武器;2、球队近期状态较为出色,球队过去2场赛事均能斩获胜仗;3、防守端表现有所提升,球队近2场赛事均能零封对手。


  [不利]1、踢球风格变得保守,球队过去4场赛事仅1场总进球数超2球;2、客场表现并不理想,球队近5个客场当中有3场遭遇败仗;3、客场角球创造能力差,近7个客场仅1场角球数占据优势。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00