您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

焦点赛事解析:奥萨苏纳震撼黄潜

发表于:2021/10/18 16:08:27 来源:文章中心 点击数:

西甲周一凌晨火热来袭,届时维拉利尔将主迎奥沙辛拿。维拉利尔联赛开局和局居多,反观奥沙辛拿作客取得三连胜成绩可观,加上上季双方两次交锋各取一胜,虽然整体实力不及对方,但奥沙辛拿此番挥军都无需打定输数。

维拉利尔目前少赛奥沙辛拿1轮,但积分只比奥沙辛拿少3分,因此两队今季整体联赛表现较为接近。如果再看彼此攻防状态,维拉利尔得失球比为8比3,而奥沙辛拿11比11,毫无疑问前者攻防俱佳具备更好状态,以柏奥.托里斯和艾沙.文迪为首的后防线令到维拉利尔和西维尔并列成为西甲目前防守最好的球队,这也是他们此番的争胜本钱。需要注意,维拉利尔开局阶段已经展现出争胜乏力的情况,头7轮联赛和足5场并不是一个好信号,位于上季神射手榜TOP3的谢拉特.摩兰奴今季联赛尚未开斋,稍为有惊喜的是丹祖马,此子目前已经攻入了4个联赛入球,其中3球在主场所入,他同样亦成为了球队赢波的关键之一。虽然论整体实力,维拉利尔还要稍稍好过奥沙辛拿,但来者不善,且球队上季主场曾经1比2输过给奥沙辛拿,维拉利尔此番还需严阵以待。

自前季重返西甲舞台以来,奥沙辛拿已经逐渐在西甲站稳脚跟,今季8轮过后他们甚至已经冲到联赛前五的位置。不过他们取得这般理想成绩其实可以归功于赛程利好,虽知道他们联赛头8轮都没有遇到所谓的硬骨头,而来到本轮他们才真真正正迎来挑战,毕竟维拉利尔作为西甲实力份子,整体实力都要比他们此前所面对的华历简奴以及马略卡等队要高,同时对方除了是西甲防守最好之一的队伍外,头7轮更能保持不败,因此奥沙辛拿此行注定不会太顺利。好在他们今季3轮作客联赛能够斩获全胜,其中得失球比为8比4,证明球队作客竞争力不弱,诸如罗拔图.托里斯以及大卫.加西亚都能有着出色发挥。虽然他们上次作客维拉利尔以赢波告终,但考虑到近年双方整体交手战绩,球队都是稍稍落于下风的一方,奥沙辛拿此行能够全身而退都算完成任务。阵容方面,后卫庄拿斯.拉马奴因伤免役。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00