您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

土超07-04 02:00代尼兹利体育VS加辛塔BB

发表于:2020/7/3 15:44:28 来源:文章中心 点击数:

 土超07-04 02:00代尼兹利体育VS加辛塔BB

代尼兹利体育作为本赛季的升班马球队,如今能够排名联赛12位且领先降级区4分已属不易,虽然球队目前依然存在一定的保级压力,但由于他们身后仍有三支球队殿后,保级机会还是很大的,不足之处是代尼兹利体育近期走势并不是太好,最近三轮比赛一胜难求,不过这也与对手实力较强有关,毕竟近期他们遇到的都是锡瓦斯体育和贝西克塔斯这样的老牌劲旅,输球也是情有可原,而面对其他实力一般的球队时,代尼兹利体育大多能够依靠防守保平争胜。

加辛塔BB :
加辛塔BB同样是本赛季的升班马之一,不过最近他们的状态却也是不太理想,上一场土超联赛主场面对安塔利亚体育,结果在一球领先且对手少打一人的情况下,竟然最后时刻被对手通过点球逼平,痛失三分之余,球队也已经连续7场不胜,这对球队士气方面的打击无疑是很大的,而且由于加辛塔BB并不擅长客战,此番做客恐怕也是不容乐观。

数据分析:
就目前而言,虽然双方在实力定位和近期战绩方面差距并不大,但士气方面明显代尼兹利体育要更好一些,而且在首回合的交锋中,代尼兹利体育也曾在客场2-1反杀过对手,近年来也是保持着六成的胜率和八成的不败率,存在很大的心理优势,此番再遇只会斗志大增。再者,游戏指数方面对主队也给予了低水受注,临场不排除有升盘可能,对主队给予了一定的风险防范,存在示好态度,结合代尼兹利体育目前为了保级必须抢分的战意,筆哥认为这场比赛代尼兹利体育不败机会很大。


指数推荐:代尼兹利体育 -0
北单推荐:3、1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00