您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

英甲07-04 02:30弗利特伍德VS韦康比流浪者

发表于:2020/7/3 15:44:28 来源:文章中心 点击数:

 英甲07-04 02:30弗利特伍德VS韦康比流浪者

弗利特伍德联赛战绩16胜12平7负,是4支附加赛球队中输球最少的一支。停摆前状态不俗 ,联赛保持连续12场不败的纪录。本赛季弗利特伍德的主场战绩不俗,18个主场比赛只输了1场,其余录得10胜7平。虽然对弱旅的赢指率不算突出,但是对阵前6球队时的表现还是相当硬朗的 ,主场4场对前6球队的比赛里面拿到3胜1平的战绩。

韦康比流浪者
韦康比流浪者虽然只踢了34场拿到59分,但最终以更高的场均积 分进入升级附加赛。韦康比流浪者是典型的主场龙客场虫,主场战绩高居联赛第二的他们,客场16战只拿下4胜5平7负,打进11球,是4支附加赛球队中客战表现最差的。同时韦康比流浪者的防 守也是4支球队中最差的,少赛一场的他们失球比其他3队都要多,达到40个。

数据分析
亚指以主队让平半低水起步,与本赛季首循环较量半球的让步相比,反而有所退步,难以凸显弗利特伍德的优势。虽然韦康比流浪者近7个 客场仅1胜,但是客场挑战弗利特伍德却屡屡能全身而退,本场看好他们能够保住不败战果。

推荐:韦康比流浪者 +0.25
竞彩:(-1)负
推荐比分:1-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00