您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

波兰超07-04 02:30哥罗纳VS阿尔卡

发表于:2020/7/3 15:44:28 来源:文章中心 点击数:

 波兰超07-04 02:30哥罗纳VS阿尔卡

哥罗纳进入降级附加赛后依然连败不止,上轮客场1比2负于卢宾扎格勒比后,球队已经连输3场,不过他们只是一球小负,而且本场比赛获胜还有机会逃离降级区,球队战意依然很高。只是他们的主场表现十分糟糕,仅以5胜2平8负排在倒数第2,而且攻击力非常一般,场均进球不超过1个。


阿尔卡

阿尔卡上轮客场2比3惜败,之前3轮不败的势头被终结士气受到一定的打击。进入降级附加赛后,阿尔卡1胜1平1负表现还算中规中矩,而最近两场比赛他们一共打进了5球,进攻端大有起色。球队客场疲软,只有3胜1平11负的成绩排在倒数第2,这也是防守不佳造成的。


数据分析

机构开出哥罗纳-0.25搭配满水,显然对于他们缺乏信心。双方本赛季两次交锋阿尔卡1胜1平占据巨大的心理优势,而且他们最近两场打进了5球,进攻端明显回暖,慕容兄觉得支持阿尔卡客场能够保平争胜更为稳妥。


推荐:阿尔卡+0.25

北单推荐:平/负

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00