您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

意乙07-04 03:00威尼斯VS恩波利

发表于:2020/7/3 15:44:28 来源:文章中心 点击数:

 意乙07-04 03:00威尼斯VS恩波利

威尼斯这几个赛季一直都是为了保级而战斗,本赛季他们亦是难逃这种命运,虽说近期威尼斯整体表现不错,通过一波连胜暂时远离了降级区,目前已经领先降级区5分,但由于联赛还有7轮的赛程,威尼斯并未完全脱离危机,因此接下来的比赛他们仍然需要奋力抢分。

恩波利:
客队恩波利是上赛季从意甲降级到乙级联赛的。虽然球队抱有重回意甲的决心,但本赛季的整体表现只能算是中规中矩,尤其在近期连续遭遇平局后,目前球队仅仅位列联赛第10的位置,距离升级附加赛区还有6分差距,球队若想本赛季重回意甲,则必须在剩余的比赛中全力以赴,只不过在联赛收官阶段,恩波利的整体战绩存在下滑的迹象,唯一稍好的地方是他们终于克服了客场乏力的问题,近5个客场取得了3胜1平负的佳绩。

数据分析:
就目前而言,两支球队可以说是各有优劣,虽然此役威尼斯坐拥主场之利,近期也有反弹之势,但他们的主场战斗力却比较差,目前胜率只有两成,排名联盟倒数第二,加上双方首回合的交手也是以平局告终,这场比赛再次出平的机会很大。目前游戏指数方面对本场比赛仅仅以平手起步,并未给予威尼斯太多支持,同时水位方面主队方也是持续高企,似乎丝毫不怕跑出,因此筆哥认为这场比赛双方平局的可能性依然很大,从盘势来看更倾向于恩波利不败。


指数推荐:恩波利 -0
北单推荐:1、0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00