您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[全景解析]巴西甲 7:00 圣保罗 VS 科林蒂安

发表于:2021/10/18 15:10:00 来源:文章中心 点击数:

圣保罗仅高降级区3分,稍有不慎便降跌入深渊,球队战绩不忍直视,作为老牌强队,近6场比赛“豪取”六连平。所以,俱乐部解雇了阿根廷传奇球星克雷斯波,召回球队传奇门将切尼担任主帅,没错就是那个经常任意球得分的门将。科林蒂安同样底蕴不俗,目前位列第六,首要任务是冲进前四,获得直接参加来年自由杯的资格。

本场德比战,机构给予本场圣保罗0起步,贴水方面主队超低位。圣保罗的主场3胜8平2负,不败率相当高,那么主场优势再加换帅的红利,多数机构早早提升到0.25高位贴水。此外圣保罗在主场面对科林蒂安保持了相当高的不败率(最近5胜4平1负),那么圣保罗其实顶着0.25的高贴水,是存在输半博全的诱惑力的。同时不能忘记本场 是德比战,科林蒂安方面的战斗力也会激发。

参考方向:科林蒂安不败,平局概率不小。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00