您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[全景解析]西甲 3:00 西班牙人 VS 卡迪斯

发表于:2021/10/18 15:10:00 来源:文章中心 点击数:

卡迪斯上赛季位列西甲12名,而西班牙人本赛季是升班马。但是在西班牙这种讲究球队底蕴的联赛,让步处处体现底蕴。西班牙人是典型的西甲老油子,降级是偶发事件,这不一年就回来了。而卡迪斯属实是无名之辈,电梯球队。所以这是本场机构给出0.75强让的原因。

市场面对机构给出的强让一定是有所跟随,就是认同这个深度,试想赢球总是大概率,那么也无所谓0.5或者0.75,反正总是赢球赢让步。但是本场比赛之前,一个因素要着重考虑:西班牙人上个主场2-1掀翻皇马;卡迪斯上个客场被巴列卡诺让出0.75情况下1-3输球。市场也有学习能力,那么这两场比赛的赛果对于本场的0.75让步会自动学习匹配,即对西班牙人的认可会逐步加强。也就是这种润物无声的手法,筹码一定堆积在西班牙人身上。

参考方向:卡迪斯不败。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00