您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

北京单场周一484推荐:西班牙人 VS 加的斯

发表于:2021/10/18 6:01:00 来源:文章中心 点击数:

西甲 西班牙人 VS 加的斯




比赛时间:2021-10-19 03:00:00




球场:埃尔普拉特球场




关键资讯




西班牙人上一轮在主场2-1击败了来访的皇家马德里,近三轮赢下了两场,整体表现明显回升,目前球队已经在积分榜上上升至第13的位置,暂时摆脱了降级的危险,士气必然会比较高涨。而且西班牙人近期在主场表现十分出色,赢下皇马和阿拉维斯取得主场两连胜,本赛季主场四战拿下7分,主战能力还是很强的。




反观卡迪斯的表现一直不温不火,本赛季至今唯一的亮点只是在主场逼平了巴塞罗那,目前球队在积分榜上只领先降级区只有2分的优势,竞争力不高,不过卡迪斯的客场能力相比之下不错,三个联赛客场拿下4分且都有进球收获,客战具备一定的抢分能力,唯一需要防范的就是他们的吃牌数比较多,防守比较鲁莽,如果少打1人将会是非常被动。




综合分析




西班牙人在近两次在友谊赛中与卡迪斯基本打成五五开,而且鲜有在联赛交手的记录,此役预计两队都会踢得比较谨慎。不过西班牙人的主场能力明显占优,而数据初开-0.75的位置也比较合理,个人认为这场比赛还是会比较正路地是主队打出。




建议:胜



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00