您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

北京单场周一482推荐:尼姆 VS 阿雅克肖

发表于:2021/10/18 6:01:00 来源:文章中心 点击数:

法乙 尼姆 VS 阿雅克肖




比赛时间:2021-10-19 02:45:00




球场:科斯蒂里斯球场




关键资讯




尼姆上一轮在客户仓2-2战平了欧塞尔,将联赛不胜的记录延续到了六场之多,整体竞技状态和士气十分低迷。球队近期的防守端出现了很大问题,过去连续五轮都有失球出现,五轮对手实力强弱一概被攻破球门,防线表现极不稳定。而且进攻也是已经连续三场半场无球,明显存在慢热的迹象,此役虽然回到主场但感觉上优势并不大。




不过阿雅克肖方面处境也好不了多少,球队上一轮在主场0-1输给克维伊之后遭遇两连败,连续三轮联赛不胜,对比此前联赛开局八连不败的势头有很大差别。阿雅克肖的进攻问题似乎更加严重了,过去三战场场被对手零封颗粒无收,而且本赛季他们的客场表现其实是非常平庸的,5个客场1胜3平1负只拿下6分,抢分基本靠主场。




综合分析




尼姆在过去六次与阿雅克肖交手保持不败金身,虽然实力略逊一筹但明显踢法更具威胁性,但数据目前开出了-0.25的历史高位,个人感觉阿雅克肖并不至于被如此看衰,数据有偏深的嫌疑,阿雅克肖反而更加值得追捧。




建议:平负



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00