您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

北京单场周一481推荐:威尼斯 VS 佛罗伦萨

发表于:2021/10/18 6:01:00 来源:文章中心 点击数:

意甲 威尼斯 VS 佛罗伦萨




比赛时间:2021-10-19 02:45:00




球场:皮埃尔路易吉·本索体育场




球队近况:




威尼斯在意乙蛰伏多年之后,本赛季终于再次以升班马身份重返意甲联赛,他们在夏窗也有进行多笔的球员引进,但所涉及的球员名气实力一般,对于球队整体实力提升比较有限。而新赛季至今为止,威尼斯的整体发挥也是相当低迷,至今为止仅仅拿到1场联赛胜利,球队已经是深陷于降级区之内。此外,威尼斯目前的伤停情况也是不容乐观,包括齐格尼、德齐、莱泽里尼等7名球员都处于伤停状态,对于球队整体实力影响颇为明显。




佛罗伦萨是意甲传统劲旅,球队此前几个赛季发挥一般,大多数情况下都只能够排名中下游。不过本赛季佛罗伦萨表现明显提升,前7轮联赛拿到了4胜3负的战绩,其中所输的3场分别是对阵罗马、国际米兰以及那不勒斯,而面对实力比他们弱一点的球队则是悉数拿下,其中一场胜仗甚至还是从亚特兰大身上取得。另外值得注意的是,虽然主力前锋弗拉霍维奇明确拒绝续约,但为了确保球队成绩不受影响,佛罗伦萨主帅伊塔利亚诺已经表态不会因此而弃用塞尔威亚前锋。




综合分析:




两队近期状态似乎都不太好,但是在实力上的差距还是比较明显的,佛罗伦萨虽然是客场作赛,但是他们此前3个联赛客场全部取胜,击败的球队甚至包括亚特兰大这样的强队,可见客场战力强劲。反观威尼斯即便主场作战成绩也是非常一般,上个主场在多踢一人之后才勉强逼平都灵。参考数值也是对佛罗伦萨维持有力支持,故此本场佛罗伦萨值得高看一线。




建议:负




比分:1-2、0-2



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00