您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

北京单场周一468推荐:佐加顿斯 VS 埃夫斯堡

发表于:2021/10/18 6:01:00 来源:文章中心 点击数:

瑞超 佐加顿斯 VS 埃夫斯堡




比赛时间:2021-10-19 01:00:00




球场:泰尔竞技场




瑞典超联赛第23轮角逐,本场由佐加顿斯对战埃尔夫斯堡。在本赛季的表现相当出色,球队至今22轮过后取得13胜5平4负的战绩,目前以44分屈居联赛榜的第2位,仅比榜首的马尔默落后4个净胜球,本场具备抢分战意,不过上轮不敌索尔纳,结束了2连胜的走势。




埃尔夫斯堡在本赛季的表现同样不俗,球队经过22轮联赛后取得12胜3平7负的战绩,目前以39分排名联赛榜的第5位,无论主场还是客场均有一定的抢分能力,球队上轮瑞典杯轻松以3-0大胜鱼腩球队,拿下了各项赛事2连胜佳绩,目前阵中士气有较大的提升。




在双方历史交锋往绩方面,佐加顿斯过去10次面对埃尔夫斯堡取得5胜4平1负的战绩,其中最近一次客场交锋以2-0获胜,在心理上占据明显优势,亚洲数据初始为佐加顿斯作出-0.5中位让步,力度相对偏弱,对主队而言有较大诱惑,本场冷敲埃尔夫斯堡不败。




参考:平负



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00