您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:马德里竞技vs马洛卡

发表于:2020/7/3 15:44:23 来源:文章中心 点击数:

  竞彩编号005 马德里竞技vs马洛卡

  2019/20 西班牙甲组联赛

  比赛时间:2020-07-04 04:00 星期六

  北京时间2020年7月4日凌晨4点,西班牙甲组联赛第34轮赛事,马德里竞技迎战马洛卡的赛事正式开打。

  【基本分析】

  马德里竞技目前在联赛积分榜中暂时以59分排在第3位,与后面追赶的塞维利亚只有2分之差,而距离前面的巴塞差了11分之多,本赛季球队的目标就是要保住第3的位置,而对于球队来说,本场无论是拿到3分还是拿到1分都能接受。上一轮赛事作客面对巴塞最终2:2逼平对方,但是也终结了联赛4连胜的走势。值得一提的是,球队是主场龙,本赛季16个主场赛事只败1场,主场气势强大。

  马洛卡目前正处于积分榜的降级区,距离安全区还有5分。理论上还有保级希望,而上一轮球队主场5:1横扫塞尔塔,也能看出他们并不甘心降级。本赛季马洛卡作客战绩非常糟糕,现时为止,战罢16场客场赛事,输足13场,其中有2场取得平局,如此糟糕的客战成绩实在是不敢恭维,不过他们近5场作客的赢指率不俗,录得3胜1平1负。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史有多场交锋往绩,在近10次交锋中,马德里竞技取得 3 胜 4 平 3 负的战绩,近7场只败1场,但赢指率只有30%。而在各自近10场各项赛事中,马德里竞技胜率50%,不败率90%。马洛卡胜率30%,上一轮结束连败走势。

  2、亚指方面:

  机构初始开出主让球半高奖金,也有机构开出主让球半两球满奖金,后市截止至发稿时,大部分机构已经调整至主让球半中高奖。从本赛季表现来看,主队与客队存在较大的实力差距,而本场开出的指数也是历史深让,但越是一边倒的指数越是危险,而且客队近期赢指率也并不是那么糟糕,所以本场个人并不看好主队会打穿,小胜或平局都能接受,推荐马洛卡,竞彩参考让球平负。

  竞彩参考(-1):1/0(1.85 3.30 3.40)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00