您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:圣克拉拉vs马里迪莫

发表于:2020/7/3 15:44:23 来源:文章中心 点击数:

  竞彩编号002  圣克拉拉vs马里迪莫

  2020葡超

  比赛时间:2020-07-04 星期六 02:15

  北京时间07月04日02点15分,葡超联赛第30轮的一场比赛,马里迪莫将前往葡萄牙里斯本与圣克拉拉展开较量。圣克拉拉还没有在联赛当中击败过马里迪莫,本轮两队再次相遇,圣克拉拉能否改写这一尴尬记录?

  【数据解读】

  1、虽然进入葡超赛场上的时间不长,但本赛季圣克拉拉的表现却并不算太差,目前联赛战罢了29轮,这支球队以10胜8平11负积38分的成绩,排名第10,处在联赛中游的位置,完成保级的任务难度不大。

  2、马里迪莫本季在葡超联赛中则是以7胜10平12负积31分的成绩排名第12名,值得注意的是,球队的客场战斗力较弱,此前14轮客场比赛下来,他们只是取得2胜4平8负的成绩。

  3、两队在葡超赛场上有过三次交锋的记录,马里迪莫2胜1平保持不败,可见两支队伍的实力差距还是较为明显的。

  【综合分析】

  针对这场赛事,机构普遍开出的是主队让平半指数,目前指数走势较为稳定,竞彩方面,主胜奖金也相对较低,主胜阻力不大。联赛重启后,圣克拉拉在5轮比赛当中只是失利1场,状态平稳。另外马里迪莫这支球队也不擅长异地作战,在上轮客场2-3失利后,他们的联赛客场已经连续4轮失利,球员士气低迷,本轮他们并不具备反客为主的资本,本场比赛圣克拉拉的发挥值得高看。

  竞彩参考:3、1(2.13 2.80 3.25 )

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00