您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

瑞典超解读:赫根 VS 诺科平,北雪平做客不败

发表于:2021/10/18 12:02:00 来源:文章中心 点击数:

瑞超 赫根 VS 诺科平
比赛时间:2021-10-19 01:00:00

球场:加姆拉尤莱维球场

瑞典超联赛第23轮角逐,本场由赫根对战诺科平。赫根在本赛季的表现中规中矩,球队22轮联赛战罢取得7胜7平8负的战绩,目前28分排名联赛榜的第9位,他们主场优势并不突出,胜率只有40%,但目前主场表现尚算稳定,过去7场各项赛事主场保持不败战绩。

诺科平在本赛季的表现相对更好,球队22轮联赛过后取得12胜3平7负的战绩,目前以39分排名联赛榜的第4位,主客场均有不俗的表现,他们最近一场联赛面对哈马比,最终以3-1大胜对手,目前近6场联赛保持不败而且拿下5场胜仗,阵中士气正处于高涨时期。

在两队历史交锋方面,赫根近10次面对诺科平取得4胜6负的战绩,其中近4次交锋全胜,往绩有转好的趋势,而且球队主场稳定,球队无惧对手,但诺科平目前势头更猛,亚洲数据初始对赫根作出-0.25让步后退至-0,信心有减弱迹象,赫根本场取胜有一定难度。

推荐:让球负

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00