您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

巴甲情报 圣保罗传奇门将接任主帅

发表于:2021/10/18 9:45:00 来源:文章中心 点击数:

  周一003 巴甲 圣保罗VS科林蒂安 2021-10-19 07:00


  比赛地点:莫伦比球场,圣保罗


  场次:巴甲第26轮


  天气:17°多云


  圣保罗换帅


  近10场战绩:1胜7平2负,进8球,失10球


  上轮巴甲,圣保罗主场1比1被塞阿拉逼平,最近6轮竟然悉数收获平局。本轮巴甲,积31分排名第13位的圣保罗坐镇主场迎战同城死敌科林蒂安,后者积40分排名第6位。双方最近12次交手,圣保罗3胜5平4负,但主场往绩近12场6胜5平1负优势巨大,上一次主场负于科林蒂安是在四年前的圣保罗州锦标赛,而上一次巴甲主场输给科林蒂安更是要追溯至遥远的2010年11月8日,是役0比2失利。最近三个赛季,圣保罗均在巴甲主场击败科林蒂安。人员方面,里戈尼与维尼修斯伤休,他俩均为替补,对整体的影响微乎其微。另外需要指出的是,本周中,圣保罗解雇主帅克雷斯波,在他执教期间,圣保罗53战24胜19平10负,而他的继任者是俱乐部传奇门将切尼。


  科林蒂安防守稳


  近10场战绩,5胜4平1负,进13球,失8球


  加布里埃尔-佩雷拉打入全场唯一进球,科林蒂安上轮主场1比0小胜弗鲁米嫩塞,最近10轮5胜4平1负,唯一失利是上一个联赛客场0比1输给累西腓体育。本轮巴甲,科林蒂安客战圣保罗,在此之前,科林蒂安本赛季战罢13个联赛客场取得了5胜6平2负的优异战绩,期间失球仅有8粒,客场表现高居巴甲第四位。不过,毕竟科林蒂安已经长达11年没在巴甲客场击败过圣保罗,本战想要带走3分恐怕需要一些好运加持。人员方面,除了罗尼伤休,其他球员均可上阵。


  交锋战绩:


  两队近10次交锋,圣保罗2胜4平4负,进7球,失9球


  (中国竞彩网)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00