您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

瑞典超情报 赫根近4次对阵北雪平全胜

发表于:2021/10/18 9:45:00 来源:文章中心 点击数:

  周一001 瑞超 赫根VS北雪平 2021-10-19 01:00


  地点:加姆拉尤莱维球场


  场次:瑞超第23轮


  赫根近况:


  赫根上轮联赛做客对阵弱旅厄勒布鲁,球队在半场结束前取得2球领先,下半场送给对手一个点球,不过此后双方再均无建树,赫根守住胜利,结束联赛四轮不胜,而在客场联赛里,赫根更是连续5轮比赛1平4负不胜,这场胜利也是至关重要,止住了颓势。赫根上赛季排名瑞超第三位,本赛季球队成绩难以企及上赛季的高度,他们目前积28分排名第九位,赫根22轮联赛打进了33球,丢掉了32球,球队攻击力不错,但防守能力相对一般。此外赫根拿分效率不高,主客场均没有明显的优势表现,本赛季赫根主场联赛战绩为4胜3平3负。


  北雪平近况:


  北雪平上轮迎战强敌哈马比,北雪平此前的状态不俗,本战球队延续了这一表现,半场取得了2球领先,下半场北雪平打进一个乌龙球,但阿德本罗状态出色,打进了第二球,帮助球队锁定了胜局,北雪平近期迎来了四连胜战绩,阿德本罗以14个进球,位列队内头号射手。北雪平近期连续6轮比赛豪取5胜1平的不败战绩,球队跻身到了第四位。北雪平前22轮联赛打进了37球,丢掉了23球,进球数位列瑞超第二多,仅次于马尔默。北雪平客场联赛战绩5胜1平5负,较少出现平局,唯一一场平局是1-1战平了卫冕冠军马尔默。


  交锋历史:


  两队最近六场比赛交锋记录,赫根拿到了4胜2负的战绩,最近四次对阵北雪平则是全部赢球。


  (中国竞彩网)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00