您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

意甲情报 博洛尼亚客场表现意甲垫底

发表于:2021/10/17 12:01:00 来源:文章中心 点击数:

  周日005 意甲 乌迪内斯VS博洛尼亚 2021-10-17 21:00


  比赛地点:乌迪内斯


  场次:意甲第8轮


  天气:18°多云


  乌迪内绵软


  近10场战绩,5胜2平3负,进15球,失13球


  上轮意甲,乌迪内斯客场3比3战平桑普多利亚,贝托、罗伯托-佩雷拉、弗雷斯蒂耶里各入1球,前7轮战罢,乌迪内斯2胜2平3负积8分排名第13位。本周末,乌迪内斯将在主场迎战积11分排名第9位的博洛尼亚。本赛季此前4个联赛主场,乌迪内斯只打入5球,事实上前7轮也仅攻入9球,其中3粒还来自上轮,这直接说明,乌迪内斯是一支进攻乏力的球队。另外,跨赛季最近10个意甲主场,乌迪内斯1胜2平7负战绩糟糕。本轮虽说阵容齐整,只有尼斯托罗夫斯基伤休,但想要全取3分仍有不小难度。


  博洛尼亚反差大


  近10场战绩,4胜2平4负,进20球,失22球


  穆萨-巴罗两射一传,博洛尼亚上轮主场3比0完胜劲旅拉齐奥,本赛季此前4个联赛主场3胜1平保持不败。然而,跟主场战绩形成鲜明对比的是,此前3个联赛客场1平2负,进3球失10球,客场表现全意甲垫底。本轮博洛尼亚客战乌迪内斯,最近12次交手,博洛尼亚3胜3平6负处于下风,近3次对决悉数战平,上一次击败博洛尼亚是在三年前,当时主场2比1小胜,而上一次客胜则得追溯至2016年,自那以后6次作客1平5负。不过,眼下博洛尼亚倒是能够满员出击,这是直观利好。


  交锋战绩:


  两队近10次交锋,乌迪内斯5胜3平2负,进15球,失12球


  (中国竞彩网)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00