您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

德乙情报 四主力受伤 不来梅刚止连败

发表于:2021/10/17 12:01:00 来源:文章中心 点击数:

  周日004 德国乙级联赛 达姆施塔特 VS 云达不来梅 2021-10-17 19:30


  北京时间10月17日19:30,2021/2022赛季德国乙级联赛第10轮第三个比赛日将进行三场比赛,其中达姆施塔特队将在主场迎战云达不来梅队。两队在最近四场正式比赛中均取得2胜2负,并在上轮联赛中都实现大胜反弹。


  主队近况:四名主力缺阵 达姆刚刚狂胜


  达姆施塔特队在上轮德乙联赛中客场6比1狂胜桑德豪森队,终结本赛季连续五场客场正式比赛不胜。


  从球队近况来看,达姆施塔特队在最近四场正式比赛中取得2胜2负进9球失5球,在本赛季主场比赛中取得3胜1负进11球失3球。在上轮的德乙联赛中,达姆施塔特队在开场两分钟取得领先,在第19分钟被对手破门但在第35分钟再次进球,在下半场凭借强势进攻在十二分钟内连进三球,此后化解对手反攻并在第73分钟再进一球,最终凭借主力中锋P.蒂茨和L.普菲佛各自的梅开二度、主力进攻中场To.肯佩的两次助攻狂胜对手。


  本周日主场迎来云达不来梅队,达姆施塔特队主帅利伯克奈希特表示对手拥有出色的后腰和前腰,在中锋杜克施周围存在很多出色的球员,此役达姆施塔特队必须要控制好中路并且努力发挥出自己的强项,在场上保持冷静头脑并同时展现冲击力,并在主场球迷的支持下力争获得两连胜。


  从球队阵容情况来看,主力进攻中场斯塔克正在进行康复治疗,主力中卫L.索比希因伤缺阵,主力后腰K.贾苏拉以为新冠病毒检测呈阳性而被隔离,主力进攻中场M.梅勒姆正在进行状态调整,主力后腰施奈尔哈特停赛结束归队。


  客队近况:四主力受伤 不来梅刚止连败


  云达不来梅队在上轮德乙联赛中主场3比0完胜海登海姆队,终结联赛两连败。


  从球队近况来看,云达不来梅队在最近四场正式比赛中取得2胜2负进6球失5球,在本赛季客场比赛中取得2胜1平2负进6球失7球。在上轮的德乙联赛中,不来梅队在开场后与对手展开闷战,随后多次化解对手进攻并在第41分钟错失良机,在下半场开始阶段的两分钟内连进两球,在第64分钟利用点球再下一城,最终凭借主力中锋杜克施的一传一射完胜劲敌。


  本周日客场挑战达姆施塔特队,云达不来梅队主帅安方表示换帅后的对手改变了踢法,此役不来梅队必须要作出相应调整并在场上提的灵活,并在努力保持不失球的同时展现更多进攻威胁。


  从球队阵容情况来看,主力后腰C.格罗斯正在进行康复治疗,主力中卫托普拉克、替补进攻中场沃尔特玛德因伤缺阵,半主力门将帕夫伦卡因病缺阵,主力中锋杜克施因伤出场成疑,正在进行状态调整的主力进攻中场比滕考特出场成疑,半主力中前卫姆博姆病愈归队。


  比赛信息


  场次:2021/2022赛季德国足球乙级联赛第10轮


  球场信息:达姆施塔特,博伦法尔门畔默克体育场


  天气情况:多云,13°


  交战记录


  主队在双方最近5次交战中取得1胜3平1负进7球失8球,在2019年7月进行的热身赛中1比1战平对手。达姆施塔特队近10场4胜2平4负(其中主场3胜0平1负),云达不来梅队近10场5胜1平4负(其中客场2胜1平2负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。


  预计首发


  达姆施塔特:舒恩;巴德,P.普菲佛,L.索比希,霍兰德;塞里奇,To.肯佩,戈勒,洪萨克;P.蒂茨,L.普菲佛


  云达不来梅:策特勒;魏泽尔,L.马伊,维利科维奇,弗里德尔;格鲁耶夫;拉普,N.施密特;丁克奇,施米德;杜克施


  (中国竞彩网)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00