您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

日职情报 仙台七夕联赛胜场最少队伍

发表于:2021/10/17 12:01:00 来源:文章中心 点击数:

  周日002 日职 大分三神VS仙台七夕 2021-10-17 13:00


  地点:昭和电工大分巨蛋


  场次:日职第32轮


  大分三神简析:


  大分三神上轮联赛主场1-0击败了大阪樱花,町田也真人打进了全场比赛的唯一进球,大分三神主场迎来了两连胜战绩。本赛季大分三神表现的十分挣扎,球队长期处在保级区内,大分三神客场拿分能力十分孱弱,15轮客场联赛仅拿到了4个积分,排名日职倒数第一位,回到主场,大分三神有一定的抢分能力,其主场战绩为5胜5平6负。不过大分三神目前保级压力依然很大,球队积24分排名倒数第三位,落后安全区还多达5分。本战大分三神主场迎来保级对手仙台七夕,是球队拿分良机。


  仙台七夕简析:


  仙台七夕上轮联赛做客1-1战平柏太阳神,富樫敬真为球队先打进一球,不过球队下半场还是失守,最终客场拿到了一个积分,仙台七夕最近3轮联赛战绩为1平2负。本赛季仙台七夕表现同样糟糕,目前球队仅积23分排名倒数第二位。球队在此前的联赛里打进了24球,丢掉了50球,属于攻击不力,防守不稳的角色。仙台七夕本赛季一共只拿到了4场胜利,是日职取得胜场最少的队伍,平局场次则是多达11轮,影响球队拿分效率。仙台七夕本赛季做客联赛战绩为2胜6平8负,客场击败过名古屋鲸八和大阪钢巴,具备爆冷拿分的能力。


  交锋记录:


  两队最近6次交战,大分三神战绩为2胜4负,打进6球,丢掉12球。


  (高熊)


  (中国竞彩网)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00