您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

日乙情报 大宫松鼠日乙平局场次最多

发表于:2021/10/17 12:01:00 来源:文章中心 点击数:

  周日003 日乙 千叶市原VS大宫松鼠 2021-10-17 13:00


  地点:电子竞技场


  场次:日乙第34轮


  千叶市原简析:


  千叶市原上轮做客1-0拿下了排名高于自己的町田泽维亚,见木友哉在74分钟帮助球队打进了致胜一球。千叶市原近期状态不错,连续4轮比赛拿到了3胜1平的不败战绩,值得一提的是,这4场比赛,千叶市原没有失球。千叶市原目前积47分排名日乙第十位,单从排名来看,千叶市原保级无忧,升级无望,球队目前没有明显的战意目标。本赛季千叶市原并不是一支以进攻擅长的队伍,他们33轮比赛只打进了31球,攻击力相对一般,球队防守能力相对突出,失球数甚至比排名第一位的磐田喜悦还要少。千叶市原本赛季主场联赛战绩为5胜6平5负,主场胜率一般。


  大宫松鼠简析:


  大宫松鼠在赛季初是被寄予厚望的一支队伍,不过球队表现不尽人意,一度长时间在降级区内挣扎。大宫松鼠最近一段时间表现回暖,上轮联赛主场2-2战平了金泽后,拿到了2胜1平的不败战绩,球队连续7轮联赛仅输掉了一场比赛,客场0-1不敌甲府风林,保级压力之下,大宫松鼠展现出了不错的得分能力。大宫松鼠本赛季33轮联赛拿到了13场平局,是日乙目前取得平局场次最多的队伍。而凭着近期的抢分势头,大宫松鼠目前已经领先了降级区3分,保级压力得到缓解。大宫松鼠本赛季做客联赛战绩为3胜8平6负,最近一个客场3-1击败了枥木SC。


  交锋记录:


  两队最近6次交战,千叶市原战绩为2胜2平2负,打进4球,丢掉3球。


  (中国竞彩网)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00