您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

亚冠情报 浦项制铁更占据场地优势

发表于:2021/10/17 12:01:00 来源:文章中心 点击数:

  周日001 亚冠 浦项制铁VS名古屋鲸八 2021-10-17 13:00


  地点:韩国-全州(中立场)


  场次:亚冠杯四分之一决赛(单场淘汰制)


  浦项制铁简析:


  浦项制铁上轮K联赛客场3-2逆转击败了光州FC,终结了在联赛的4连败战绩。本赛季浦项制铁在国内赛场表现不佳,常规赛还有一轮的情况下,浦项制铁目前积42分排名韩职第七位,球队还未能确保进入到争冠组,与前两名队伍则是有多达20几分的差距。浦项制铁在亚冠杯小组赛阶段拿到了3胜2平1负的战绩,打进9球,丢掉了5球,位列小组第二位拿到了出线资格,小组头名正是本战对手名古屋鲸八,球队小组两回合与名古屋鲸八交锋,拿到了1平1负的战绩,处于下风。进入到淘汰赛阶段,浦项制铁1-0击败了日本队伍大阪樱花,李胜模打进了全场比赛的唯一入球,本战在韩国全州中立场进行,但对于浦项制铁来说,相当于半个主场优势。


  名古屋鲸八简析:


  名古屋刚在日联杯半决赛次回合客场1-2不敌东京FC,但球队两回合3-2淘汰了对手,晋级到了日联杯的决赛。名古屋目前在日职积57分排名第四位,球队争冠早已无望,但仍有机会通过联赛排名争取一个下赛季的亚冠杯席位。名古屋鲸八在亚冠杯小组赛阶段表现不俗,球队拿到了5胜1平的不败战绩,打进了14球,丢掉了2球,位列小组第一位拿到了出线资格,球队在与浦项制铁的交锋里占得了上风。亚冠杯淘汰赛阶段,名古屋鲸八4-2击败了同样来自韩职的队伍大邱FC,挺进了八强。


  交锋记录:


  两队小组赛交锋2次,浦项制铁战绩为1平1负,打进1球,丢掉4球。


  (高熊)


  (中国竞彩网)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00