您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

庄家爆料:马德里竞技VS马洛卡

发表于:2020/7/3 15:43:46 来源:文章中心 点击数:

双方近况:

而西蒙尼的床单军团本赛季虽然还处于第3的位置,不过早早退出争冠阵营还是让人们看到了他们的下滑, 球队主要还是因为锋线哑火的问题受到了拖累,目前球队打入45球的数据和西甲双雄差距明显,甚至不如西甲中游球队的火力,好在马竞在赛事重启之后发挥稳定,上一轮逼平巴萨体现了他们的任性,此役球队后卫两员大将埃尔莫索和福尔萨利科无法出场。

上一轮马洛卡客场面对实力强于自己的塞尔塔,最终5-1血洗对手,虽然目前他们只是在过去的6场比赛当中取得了1场胜利,不过这迟来的三分还是非常提升士气。至此,马洛卡此前取得了8胜5平20负,积29分位列第18,其中客场战绩堪称是马洛卡的软肋,此前球队在客场数据上只是打入了13球而丢掉了36球,攻守完全失衡。

历史交锋:

双方此前对阵的最近10场,主队马德里竞技取得了3胜4平4负,战绩没有处于上风。最近一场比赛是2019年9月的联赛,主场作战的马洛卡0-2不敌对手。

综合分析:

对于目前的马竞来说,能够锁定前三自然是想要的目标,球队上一轮逼平巴萨也提现了韧性,而马洛卡则是客场虫,本赛季至今客场只有1胜,让人难以信任。亚洲游戏数据方面,多数机构给出了马德里竞技让1.5球高水的局面,目前部分公司水位调整为了马竞让1.5球超高水,要知道此前马竞面对马洛卡没有心理优势,客队上一轮大胜的情况下,高水对于马竞阻力很大,看好马竞。

参考方向:马竞-1.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00