您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

日职乙07-04 17:00新泻天鹅 VS 金泽

发表于:2020/7/3 15:44:45 来源:文章中心 点击数:

新泻天鹅:
新泻天鹅近期的整体表现不差,球队已经跨赛季连续五场不败,近十轮联赛更是赢下了八次指数。不过他们上轮在客场先入球的情况下被甲府风林连进三球,最终只取1分,复赛后球队的防守状态明显跟不上,此番需要有所防范。而且新泻天鹅的后场出球能力非常糟糕,新赛季两场联赛已经出现六次后场传球失误的情况,此役即使面对攻击力不强的金泽可能也会被洞穿大门。

金泽:
金泽本赛季的表现较差,前两轮联赛1平1负未尝一胜之余还未进1球,进攻端的状态十分低迷。上一轮在主场面对降班而来的松本山雅,球队若不是依靠较好的防守稳定后防,也未必能够在主场保住1分。而且球队的踢法比较慢热,上赛季至少有三分之一的进球是在70分钟之后攻进的,此役进攻的硬伤将成为他们抢分的障碍。

数据分析:
亚洲玩法初始开出了-0.25中高水的位置,后市主队水位逐步上升,后续指数有降指至-0的趋势。事实上,新泻天鹅比较惧怕金泽,上赛季连杯赛在内的三次交锋新泻天鹅全部输球输指,三场比赛合共丢了六球之多,面对攻击力不强的金泽也难以有免疫力,此番在指数的看衰之下,个人认为关注金泽能够抢分而且较为合理。

推荐:金泽  +0.25
比分推荐:1-1、1-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00