您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

日职乙07-04 17:00松本山雅 VS 甲府风林

发表于:2020/7/3 15:44:44 来源:文章中心 点击数:

松本山雅:
松本山雅上赛季从日职联降级而来,球队在降级之后流失了不少主力球员,虽然他们在转会窗中较有针对性地作出了补强,但引援的质量来看,球队的整体实力还是下降了不少。松本山雅在复赛后在客场0-0与金泽战平,比赛中球队虽然未展现出足够的控制力,但他们依靠反击创造出了不少进攻机会,只是效率太低未能转化为进球,此役回到主场势必有全取三分的欲望。

甲府风林:
甲府风林上赛季在升级附加赛中失败而回,本赛季大概率仍有很大的升级欲望。不过球队在复赛后展示出了极差的防守效率,与新泻天鹅一战一共丢了3球之多,在场面上也并不如对手。不过甲府风林非常擅长客场作战,上赛季更是日职乙有名的客场龙,此番有足够的抢分资本。

数据分析:
亚洲玩法初始开出了-0.25低水的位置,后市水位拉升至高水,指数大有降指-0的势头。松本山雅本赛季作为降班马,实力下降不少,虽然他们在近六次与甲府风林交手悉数赢球赢指,但对上一次交锋还要追溯至2018年,参考意义不大,此番在指数的调整之下,甲府风林有不少抢分资本。

推荐:甲府风林  +0.25
竞彩推荐:1/0
比分推荐:1-1、0-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00