您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

日职联07-04 17:00横滨FC VS 札幌冈萨多

发表于:2020/7/3 15:44:44 来源:文章中心 点击数:

周六日职联 横滨FC VS 札幌冈萨多 

横滨FC
本周末,日职联将会正式重启,继续展开新赛季第二轮的争夺,其中首轮发挥不佳的两支球队横滨FC和札幌冈萨多将会在本轮相遇,为了拿到新赛季首胜,同时也是重启后的首胜,双方势必会大打出手。横滨FC以上赛季日职乙亚军的身份晋级到日职联,不过球队由于没有太强的班底,能否站稳脚跟,还是个未知数,毕竟在新赛季前两次比赛中他们都是难求一胜,唯一利好的地方是此役是他们在联赛赛场的首个主场演出,结合其上赛季出色的主场战绩,还是值得期待一番的。

札幌冈萨多:
札幌冈萨多上赛季表现糟糕,最终只是以联赛第10的排名收官,相比2018年赛季的第4名有明显的下滑,而本赛季札幌冈萨多也是出师不利,首轮面对升班马柏太阳神就以2-4落败,对球队士气是个不小的打击。  

数据分析:
就目前而言,两支球队在实力上差距并不是很大,横滨FC虽为升班马,但札幌冈萨多在过去同样也曾是日职乙的医院,因此横滨FC在面对札幌冈萨多的时候并不会感到陌生,加上札幌冈萨多如今实力已经有所下滑,横滨FC凭借主场之利,未必没有抢分的可能。游戏指数方面为札幌冈萨多开出了0.25球让步,虽然盘面还算合理,但后期水位变化却不太利好客队发展,而且不少欧指公司也是逐步提升负赔降低胜平赔,因此综合分析之下,个人认为此役横滨FC有不败的机会。

【推介】
指数推荐:横滨FC +0.25
竞彩(+1)推荐:3

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00