您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

转会完成!萨内身穿拜仁战袍照流出 签约至2025年

发表于:2020/7/3 15:44:02 来源:文章中心 点击数:

原标题:转会完成!萨内身穿拜仁战袍照流出 签约至2025年

曼城球星萨内转会加盟拜仁一事已经尘埃落定,但无论是曼城还是拜仁,都没有宣布这一消息。德国媒体《图片报》则表示,拜仁官方宣布萨内加盟一事还要再等一段时间,因为萨内在与拜仁签完合同之后会去度假,预计这位德国国脚最早会在7月底和拜仁一同训练。

意大利著名转会专家罗马诺称,萨内在当地时间周四前往慕尼黑并接受了拜仁安排的体检,双方已经达成了加盟协议,并且会签下一份直到2025年的长约。此外,《图片报》还曝光了一张萨内在拜仁高层办公室里面带微笑的照片。照片显示,萨内在和拜仁后卫博阿滕说笑,两人所处的地点正是拜仁体育总监萨利哈米季奇的办公室。

拜仁的阿拉伯语官网更是耐不住寂寞,提前发布了萨内签约拜仁后拍摄的照片。在一张照片中,萨内与拜仁高层鲁梅尼格、萨利哈米季奇以及卡恩面带微笑合影,其中萨内双手拿着拜仁球衣。另一张照片中,萨内身穿拜仁球衣直视镜头,右手指着胸前的拜仁队徽。《图片报》表示,拜仁对于萨内签约照提前泄露一事非常不满,他们并没有这么早就宣布萨内加盟的消息的计划。记者西蒙-斯通则表示,拜仁已经就此事向曼城道歉。

英国权威媒体BBC此前称,拜仁将为萨内支付总额6000万欧元的转会费,其中4900万欧为固定转会费,1100万欧为浮动条款。曼城主帅瓜迪奥拉在对阵利物浦前也表示萨内即将加盟拜仁,他说:“他想要离开,他会在拜仁开启职业生涯的新篇章。每个人都有自己的人生,也有决定未来的权利。我当然希望他能留下来,但他认为在拜仁会比在曼城过得更好。看起来他就要离开了,但转会还没完成,还有一些细节需要解决。他要去慕尼黑了,我们祝他一切顺利,感谢他这些年的付出。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00